Ingersoll

Наличие нужного товара уточняйте по телефону.

Часы Ingersoll - Абсолютно точно

Американский стиль — это всегда нечто особенное. Неординарные решения, смелые идеи, оригинальный дизайн, безупречное качество и отменная практичность характерны для многих изделий, рожденных в США. Эталоном для данного утверждения служат легендарные часы Ingersoll. Эффектные, надежные и элегантные модели дарят ощущение свободы и уверенности в себе каждому своему обладателю.
От Форда до Рузвельта
История компании настолько многогранна, что достойна целого романа. Основанная в 1880 году братьями Робертом и Чарльзом Ингерсолль, мануфактура в короткий период завоевала признание во всем мире. Марка создавала карманные и ручные часы для всех слоев и классов. Автоматизированная линия, собранная при поддержке Генри Форда, позволила производить хронометры стоимостью в 1 доллар. Это был революционный прорыв, сделавший часы по настоящему народным аксессуаром. Изделия бренда носили Марк Твен, Томас Эдисон, Махатма Ганди и Теодор Рузвельт. К важным открытиям, сделанным инженерами марки, относятся:
• выпуск самых маленьких моделей;
• создание часов с прочным корпусом и стальным ремешком для военных;
• изготовление хронометров со светящимся циферблатом;
• производство моделей с ярким изображением.
Часы с Микки Маусом от компании Ingersoll по сей день узнаваемы в самых разных странах мира.
Со временем главный офис корпорации перемещается в Англию. На сегодняшний день производство сконцентрировано на предприятиях Швейцарии и Германии. Чопорность и строгость Старого Света не повлияла на оригинальность произведений бренда, ставших настоящей легендой отрасли.
Поклонники марки могут купить часы Ingersoll в Киеве и Украине по доступным ценам с доставкой по указанному адресу. Для того, чтобы приобщиться к вековой истории мануфактуры, достаточно выбрать понравившуюся модель и сделать заказ в интернет-магазине. Вся продукция оригинальна, что подтверждается сертификатами и гарантией от производителя. На страницах сайта размещены отзывы покупателей, ставших обладателями легендарных произведений именитого бренда.